Siti Badriah - Bara Bere | lagu Dangdut

Ervm779VueZ.jpg

Penyanyi : Siti Badriah
Judul : Bara Bere
Album : Single
Genre : Dangdut
Jenis File : Audio Mp3
Size : 4 mb

dl2.jpeg

lagu ini hanya untuk review saja, belilah CD / VCD Original atau pasang sebagai nada sambung pribadi di handphone kamu agar musisi Indonesia tetap terus berkarya.

Tuliskan Kritik dan saran kamu di Komentar,
Terima Kasih Atas Waktunya Telah Berkunjung.
Jika Link Download Bermasalah.. Tolong di Informasikan dengan cara berkomentar di bawah ini..
Terima Kasih

BY JOEL

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

19 tanggapan untuk "Siti Badriah - Bara Bere | lagu Dangdut"

Deni Kurniawan pada 11:37, 14-Agu-13

Nyimak aja gan

viperz mobile blog pada 11:43, 14-Agu-13

Wah mesti best nie

viperz mobile blog pada 11:44, 14-Agu-13

Wah mesti best nie

jemeJawe pada 11:51, 14-Agu-13

hadir plus nyimak

Riyan pada 11:59, 14-Agu-13

absen siang aja master biggrin

Phejhenkbocahrantau pada 12:15, 14-Agu-13

Itu lagu dah kayak penyakit biri" aja

Wkwkwkwkwk lol

Anto pada 12:39, 14-Agu-13

Asiik sob , Dangdut'an siti badriaah .. biggrin hahaha

rizal bimantara pada 12:47, 14-Agu-13

di aceh ada dangdutan juga ya sob?

Fuja Spinx pada 14:02, 14-Agu-13

Wooiiihh..
Ada versi dangutnya juga ya...smile

nyoba akh...

Harisul Ihsan pada 14:44, 14-Agu-13

Blog Mu udah ku follow boss. di tunggu folback'ny

http://playstore.heck.in

Oyunk pada 14:55, 14-Agu-13

kunjungan siang, tp maaf cuma bisa nyimak dulu sob..

bambang heru pada 15:30, 14-Agu-13

mantabb dangdutt ane coba dunluddd gan
klo Ada Waktu Jangan Lupa kunBalnya ya
http://jadhoel.mywapblog.com/games-golf-2-pro-sisx.xhtml

Shuwong pada 16:13, 14-Agu-13

absen z gan

Antony Stark pada 17:28, 14-Agu-13

Wah mantap nie brow

MeLly TiaRa pada 19:41, 14-Agu-13

nyimax aje sob,, lagi gk mood download

crut pada 07:50, 15-Agu-13

dangdut koplo atau tidak bro

joels pada 08:55, 15-Agu-13

@crut,
tidak

rori saputra pada 14:28, 05-Sep-13

Wew asex asex

amala pada 03:36, 22-Okt-13

@ka siti
Lagunya unyu banget !
emang gak ada dua nya dah ka siti jakarta banget dah buat kaka and maaaaaaannnnnnnttttttàaaaaaaaapppppp

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)